Гибкая черепица

18 октября 2018

Гибкая черепица АлматыОдин из наиболее часто используемых материалов для кровли загородных коттеджей – это гибкая черепица, или как ее еще называют мягкая. Этот кровельный материал создается из слоя органического целлюлозного войлока или стеклохолста, пропитанного модифицированным битумным составом с полимерными добавками. Готовый для работы материал представляет собой лист с набранными на него небольшими пластинами прямоугольной, треугольной, овальной формы.

Внешняя поверхность битумной черепицы покрыта минеральной крошкой, которая обеспечивает ей приятный внешний вид, яркий цвет и дополнительную защиту от воздействий, а внутренняя покрыта либо клеющим составом, облегчающим монтаж, либо кремниевым песком, предохраняющим при перевозке. Укладывается гибкая черепица на обрешетку с основанием из влагостойких деревянных или фанерных плит.

Почему Вам стоит выбрать гибкую черепицу?

  • мягкая кровля имеет крайне высокие тепло- и шумоизоляционные качества
  • малый вес, отсутствие требований к надежности конструкции здания или грузоподъемности оборудования
  • монтаж битумной черепицы очень прост, она доступна для укладки на геометрически сложных поверхностях
  • простота при ремонте или замене отдельных сегментов
  • высокая ударопрочность, стойкость к механическим повреждениям
  • отсутствие парусности, надежность при сильном ветре
  • низкая электропроводность

Благодаря сочетанию высоких изолирующих показателей, низкого веса, возможности монтажа на поверхности любой формы и простоты в ремонте, мягкая черепица часто используется для кровли жилых домов, дач. Ее минеральный защитный слой не только обеспечивает профилю оригинальную цветовую гамму, но и позволяет сохранять насыщенный оттенок весь срок эксплуатации, который достигает пятидесяти лет.

Гибкая черепица обеспечит кровле яркий внешний вид за доступную цену, а самому зданию – комфортную внутреннюю атмосферу. 

Гибкая черепица Алматы

Источник: ruf.by


Вернуться на уровень выше